当前位置:油迈新闻>体育>1024邀请码赠送已注册多人-正负值全场最低-20!23分钟砍10+4+1+5+5,他的状态不是很好

    1024邀请码赠送已注册多人-正负值全场最低-20!23分钟砍10+4+1+5+5,他的状态不是很好

      时间:2019-12-23 08:19:05   点击:5000

    1024邀请码赠送已注册多人-正负值全场最低-20!23分钟砍10+4+1+5+5,他的状态不是很好

    1024邀请码赠送已注册多人,开拓者客场挑战鹈鹕。开拓者表面上是强队,上个赛季打到西决,本赛季也引进了一些比较优质的角色球员,但实际上本赛季至今的战绩已经下滑到西部倒数级别了,他们急需要几场比赛或者一波连胜来涨士气。本场比赛利拉德不打,安东尼的首秀成了比赛的一大看点,鹈鹕方面英格拉姆出战,他的表现是第二大看点。值得一提的是,鹈鹕的防守排在联盟倒数第二,上次乔治复出打鹈鹕,这次安东尼复出也打鹈鹕,至于他们怎么想的,咱也不知道。

    首节比赛,开拓者第一个球就在找安东尼,显然是特地给他做球。安东尼尝试远距离接球跳投没有命中,但是随后投进一个空位三分,做起了他标志性的三分球庆祝动作。不过开拓者热闹归热闹,鹈鹕的进攻一向都很强,霍乐迪外线得分,英格拉姆内线连续突破造杀伤得分,鹈鹕在一开局就打出了良好的进攻状态,开拓者本身就没有什么防守,有点招架不住的感觉。

    轮转时间里,安东尼打了6分钟之后被换下,鹈鹕也换下了中锋,没有了高度,开拓者抓住机会连续打内线得分。在下了霍乐迪之后,鹈鹕在进攻端连续出现了失误,开拓者虽然没有双枪,没有进攻强点,但靠抓反击打进攻,两队在后半段时间里形成了交替领先局面。首节战罢,双方打成28-27。

    次节比赛,开拓者一开始让安东尼单独带队,没上麦科勒姆,想让他找找感觉,看得出来安东尼找到了感觉,但是一些出手选择也不是特别好,比如迎着英格拉姆的长臂干拔,篮下想要隔扣鹈鹕最能跳的海耶斯,开拓者在这段时间里进攻效率不是很好,比分上暂时落后鹈鹕。

    主力球员回来之后,开拓者还是主打内线,怀特塞德可以强打内线海耶斯,即使不打,他也能够把鹈鹕仅剩下的内线球员拉出来,胡德和麦科勒姆便能够更好的攻击内线,在最后几分钟,开拓者便是靠着胡德的低位单打帮助球队上分。半场结束,开拓者仍然领先一分,两队在第二节比赛打成平手。

    第三节比赛,英格拉姆手感不佳,但是雷迪克三记三分球,梅丽冲击篮筐打成2+1,鹈鹕对于前场篮板球的冲击有很好的效果,他们没有高度,完全是靠积极性,鹈鹕队的角色球员帮助球队建立了11分的领先优势。开拓者依然在找安东尼,但是意图太明显了,出现了一些失误,而且安东尼的本身单打,伸手还是不错的,还是之前那个技术,但是在出手的那一下还是看得出来想得太简单了,安东尼依然不会压缩防线和分球,依然只会强打,被盖帽也就不奇怪了。

    开拓者在这节比赛的最后三分钟,三分线外的投篮打开了,贝兹莫尔投进两个,利特尔投进一个,鹈鹕命中率下降,但是沃克投进压哨三分,最终把比分稳定在了88-79,单节领先开拓者10分,全部是替补的功劳。

    末节比赛,英格拉姆和霍乐迪两人又开启了进攻模式,两人分别在内线和外线得分,多点开花打出一波进攻高潮,将分差拉开到了14分。利拉德不在,开拓者没有人站出来得分,安东尼手感下滑,低位和三分都打不进。分差到了16分的时候,安东尼和贝兹莫尔忽然找回手感投进两个三分,但是这种追分的势头没有延续,开拓者没有防守,所以没办法打出防守反击,无法引领得分高潮。霍乐迪在最后4分钟回来之后除了自己得分之外,还送了4个助攻,开拓者在最后1分半钟,落后15分,没有什么希望了。最终双方打成115-104,开拓者又输了。

    全场比赛,安东尼打了23分钟,14投4中,三分球3投2中,得到10分4篮板1盖帽5失误5犯规,正负值-20。安东尼这次回到nba进行第一场比赛,打出这个效果,也不算让人满意,但是能够理解,上半场命中率还不错,下半场打累了的时候就有点勉强了,防守端也还是一如既往没有什么起色。

    鹈鹕方面,霍乐迪打了34分钟,18投10中,砍了22分5篮板10助攻,关键时刻霍乐迪主导全场的节奏,接管了比赛。英格拉姆这场比赛打了34分钟,20投8中,命中率不算高,得到了21分7篮板5助攻2抢断1盖帽3失误,正负值+16,三分球投得不好,但是两分和内线还是挺稳的,开拓者内线防守太弱,英格拉姆得分太容易了。

    OG视讯

    © Copyright 2018-2019 shokooh-am.com 油迈新闻 Inc. All Rights Reserved.