当前位置:油迈新闻>文化>2018年最新金花提现-五五开应对开挂质疑:在打掩体后面的目标 不需要屏息

    2018年最新金花提现-五五开应对开挂质疑:在打掩体后面的目标 不需要屏息

      时间:2020-01-11 15:42:19   点击:2430

    2018年最新金花提现-五五开应对开挂质疑:在打掩体后面的目标 不需要屏息

    2018年最新金花提现,最近五五开是否在直播绝地求生时开挂成了圈内最为热点的新闻。b站的up主接连发出他所认为的五五开开挂实锤录像。其中对五五开的sks不屏息依旧打的很准作出了最大的质疑。而且从直播中来看,五五开29杀吃鸡之后,没有丝毫的开心,反而显得有些失望。

    不过就这些证据来看,依旧也不能100%确定五五开开挂。日前五五开手机实录自己的sks狙击视角,并且给大家观看了任务管理器中并没有外挂程序在后台运行。

    在视频中,五五开一边操作,一边给大家说明。在打一动不动的目标时,尤其他在掩体后面,这个时候是完全不用屏息的。只有在目标移动中,使用屏息来实现一个精准的打击。

    而且在视频中,五五开表示自己的压枪技巧比较厉害,这和自己鼠标dpi有关。其实在不屏息的时候,他是有轻微的压枪操作的。

    五五开给水友科普,因为认为他开挂的up主是用一帧一帧的去看整个视频,把操作复杂化了。而且8倍镜sks在收集齐配件之后,其实镜头没有想象中的那么晃。你们怀疑我,可能你们玩这个游戏时间不长,我能够用理解,所以今天重现给你们看。

    相关资讯:

    © Copyright 2018-2019 shokooh-am.com 油迈新闻 Inc. All Rights Reserved.