当前位置:油迈新闻>旅游>u优发国际官网-小鱼儿像岳云鹏,安吉是郭德纲的儿子,这玩笑开得沙溢要爆炸了

    u优发国际官网-小鱼儿像岳云鹏,安吉是郭德纲的儿子,这玩笑开得沙溢要爆炸了

      时间:2020-01-11 18:15:36   点击:4131

    u优发国际官网-小鱼儿像岳云鹏,安吉是郭德纲的儿子,这玩笑开得沙溢要爆炸了

    u优发国际官网,女星走红毯,男星秀西装。年末颁奖,童星自然也是少不了。昨天晚上(12月21日)阿拉蕾就和安吉在家长的带领下去某视频网站领奖了。

    郭德纲和何炅主持,结果郭德纲捅娄子了,直言安吉是他和胡可的儿子,一张嘴就讨骂。

    在热烈的欢呼声中,安吉牵着阿拉蕾的小手和沙溢胡可一起开开心心地走上舞台。

    两个小朋友分别报了自己的年龄算是和大家打过招呼,然后是即兴的t台秀。

    阿拉蕾扭动着自己的小身体,挺着胸板儿往前走,有模有样。

    轮到安吉秀的时候,结果他活泼乱跳地往前冲,还突然翻一个跟头,完全不按照套路出牌。何炅估计是被唬住了,吼了一声“我的儿子。”

    热闹中大家并没有太在意这句话。结果这时候郭德纲抢话了,“我怎么看着安吉像我跟胡可的孩子。”

    沙溢当然受到了刺激,马上抢过话筒大吼道:“郭老师不能这样,大家都说我老二小鱼儿像岳云鹏呢,你再说老大像你,我就没法活了。”

    别说,确实二儿子小鱼儿像岳云鹏,有那么一点点。胖嘟嘟圆滚滚,眼睛还都眯成了缝。不过毕竟人家年纪小,等张开了就和安吉一样帅气了吧。

    沙溢表达完态度之后,结果郭德纲又开始耍嘴皮子了,连忙说人家沙溢家好客。哥就奇怪了,好客有这样子好的?这也太没有水准了,估计郭德纲家就是这么好客的。郭德纲的郭麒麟就也站在一边,不知心理活动究竟怎样。

    在后面郭德纲也是多次一直再说安吉是自己儿子这个梗。丝毫没觉得这个玩笑有问题。

    颁奖环节本来是沙溢颁奖给安吉,结果郭德纲出错先把奖杯拿给安吉,在何炅的提醒下才恍然大悟,直说以为是亲爸爸给颁奖。

    吁~~~沙溢这时候又给郭德纲下马威了,明显是对郭德纲的不悦,要纠正。“安吉拿这个奖和我拿奖一样,安吉都是我的,这个奖也是我的。”

    郭德纲这还要怎么接话?结果还要说安吉是自己儿子。胡可沙溢在台上站着,表情明显很尴尬了。郭德纲这样被网友骂是必然呐,这玩笑开得,像个老流氓似的。

    郭德纲习惯了反击,就跟之前和前徒弟的吵架一样,这次当然也要回应顺带反击。

    第一点说和沙溢这么开玩笑已经有10来年了。反正呢,哥只知道安吉才5岁,10年前沙溢可没有孩子的。哪当时又开些什么玩笑?都是玩笑该还是有具体的差异吧。

    至于回应的第二点,哥的理解就很简单了,你沙溢选择在媒体中曝光自己的孩子,有什么事情就只能认了,比如这个玩笑,因为你要利。所以就可以一直开玩笑说你儿子其实是我儿子吗?明显的两码事好不好。

    看到第三点,果然是郭德纲的德行,爱爆粗口像流氓,没什么好讲的。拉黑,虽然郭德纲现在本事大了,根本不care这些。

    安吉是沙溢和胡可的大儿子,出生于2011年7月份。之前一直因为其帅气的外表受到大家的喜爱,可爱得不行。大家一直是认为安吉就是小时候版本的宋仲基。

    也不知道郭德纲那长相,到底是哪里来的勇气说安吉是自己儿子。随便怎么看都不像啊。

    最近安吉好像是长胖了一些。刚刚做的头发,穿的小西装,更是帅气了,这装扮就为了去拿奖。沙溢自己都忍不住要承认安吉帅气,还让安吉好好努力,不只有帅。

    真的是,这么可爱的小孩,还一直在爸爸的教育下好好做人,哥简直看不惯郭德纲那样口无遮拦的玩笑。这下被人指责了吧,早该如此。

    相关资讯:

    © Copyright 2018-2019 shokooh-am.com 油迈新闻 Inc. All Rights Reserved.