当前位置:油迈新闻>体育>大富翁国际网-今明两年“财气”低迷的生肖

    大富翁国际网-今明两年“财气”低迷的生肖

      时间:2020-01-11 17:08:27   点击:2831

    大富翁国际网-今明两年“财气”低迷的生肖

    大富翁国际网,鲜见 / 文

    生肖属羊,男,出生于阳历七九年五月二十一日酉时,我以前的生意今年倒闭了,搞到现在一无所有。今明后三年可有财运?能否去别地方,适合再做老本行生意吗?

    希望老师分析一下,真心谢谢,好人一生平安健康快乐。

    【鲜见解析】你生肖属羊,生于己未年、己巳月、戊子日、辛酉时,大运:戊辰、丁卯、丙寅、乙丑、甲子、癸亥,14年起走乙丑运。

    戊土生巳月得生,年柱及月干土又帮身,综合分析,日元得生扶多,故按身旺论,八字喜木水金,忌火土。

    今年丁酉,丁火克酉金,用神金受损,运气不好,所以经营多年的生意遭遇失败。

    明年戊戌,比肩干支一气,忌神当旺,比肩分财,运气不好,生意亦难有起色,财运依然不佳。

    19年己亥,流年逢亥水,用神财星旺地,亥子丑又三会水局,财运大好,生意上有起死回生之象。

    20年庚子,干支食神正财组合,为食神生财之象,主求财有道,生意兴隆,收入稳步增长。

    你时干透辛金伤官,自坐子水财星,局中成伤官生财趋势,暗示你是通过投资经营来赚钱的,做回老本行生意正合适。

    你原局喜金水,建议去西北方求财,因为西北属金水,对你来说讲,会更加有利。

    46-66岁走甲子、癸亥,这两步运用神财星临旺地,财运更上一层楼。特别是癸亥运,干支均为财星,收入可翻番!

    值得指出的是,你日支坐子水正财星,又为戊子日柱,命书有云:天下没有穷戊子。预示你一生都不会缺钱花。现在事业财运陷入困境,只是时运不济而已。

    (本文作者微信公众号:xianj910)

    © Copyright 2018-2019 shokooh-am.com 油迈新闻 Inc. All Rights Reserved.