当前位置:油迈新闻>国际>存款送100%彩金的网站-它曾入选最恐怖游戏榜,现推出多人续作,要让玩家集体自闭?

    存款送100%彩金的网站-它曾入选最恐怖游戏榜,现推出多人续作,要让玩家集体自闭?

      时间:2020-01-11 16:10:44   点击:1650

    存款送100%彩金的网站-它曾入选最恐怖游戏榜,现推出多人续作,要让玩家集体自闭?

    存款送100%彩金的网站,outlast是一款极为经典的恐怖游戏,曾入选ign公布的本世代最恐怖游戏榜单,并占据第二的位置,它在国内有一个很简单的名字-逃生。

    这个恐怖游戏可以说是玩家和主播们的梦魇,不知道多少人被它吓到自闭,最著名的莫过于csgo主播茄子的那句“我柜子动了!”,他因过于恐惧而误以为家中柜子动了,b站百万up纯黑的逃生视频也堪称经典。

    极为搞笑的一幕

    日前游戏开发商red barrels公布,他们正在打造一款名为the outlast trials的多人联机恐怖游戏,在这款游戏发布时估计又会有一大批玩家和主播集体陷入自闭吧(滑稽)。

    red barrels称这款新作并不是outlast正统续作,游戏故事发生在冷战时期且使用同一世界观。

    新作的封面图

    ign将outlast评为本世代第二恐怖的游戏

    red barrels还表示本作最多支持4人联机,到时候也许会出现“还有多余的柜子吗”这样奇妙的话语。

    再加上摄像机电池是游戏中极为关键的道具,要是新作中电池数量有限,那the outlast trials可能会成为新一代友尽游戏(滑稽)。

    不过the outlast trials被玩家们玩成搞笑游戏的可能性更大,看看steam上的另一款多人恐怖游戏dead by daylight,玩家们硬是将其玩成了派对游戏。

    在与朋友联机时,无论是与怪物周旋还是互相伤害,不管最后是否胜利,玩家们都能玩得很开心。

    其实包括dead by daylight在内的多人联机恐怖游戏都有这种情况,玩家初入游戏时因怪物和压抑场景而恐惧。

    可在熟悉怪物能力和环境之后,惊慌失措就会变成宛如在自家后花园闲逛般悠闲自得,dead by daylight中玩得好的人类玩家往往会主动去找怪物的麻烦。

    不知道大家更想看到充满欢声笑语的outlast,还是保有原汁原味恐怖气氛的它?

    © Copyright 2018-2019 shokooh-am.com 油迈新闻 Inc. All Rights Reserved.