当前位置:油迈新闻>娱乐>乐橙app电脑版下载官方平台-难以言表,叹为观止,世界足坛那些神仙级别的传球

    乐橙app电脑版下载官方平台-难以言表,叹为观止,世界足坛那些神仙级别的传球

      时间:2020-01-11 16:32:13   点击:2977

    乐橙app电脑版下载官方平台-难以言表,叹为观止,世界足坛那些神仙级别的传球

    乐橙app电脑版下载官方平台,1.刚才还被四人围堵,但是瞬间让队友形成单刀,看博格坎普的这脚让人吃惊的传球!

    2.亨利大帝的神作,看似要射门,却用自己的支撑腿传给队友想象力满分!

    3.阿根廷人脚下技术秀丽,迪玛利亚也曾有过插花脚传中,但是前辈马拉多纳这插花脚传过来之后边中连线威胁更大。

    4.有着中场阴谋家之称的哈吉这脚马赛回旋传球把所有人都看傻眼了。

    5.这样的传球,你不得不为这个你并不所熟悉的名字点赞-乔纳森·克里斯塔尔多

    6.斯内德在土耳其也有过神作,用屁股这样的非常规部位把球传给队友,也是没谁了!

    7.球场上不讲道理的伊布再次用这种方式传给了梅球王,很显然梅西没有想到伊布会这么做,反应了一下才迎球射门!

    8.两名进攻球员通过这样一脚传球把五名对手球员耍的团团转,这传球近乎完美!

    9.看下扫堂腿一般的传球,斯文松的传球总是能够让人眼前一亮,这脚传球更是创意十足!

    10.这脚传球基本上只能看图说话了!

    © Copyright 2018-2019 shokooh-am.com 油迈新闻 Inc. All Rights Reserved.