当前位置:油迈新闻>文化>ba登录地址-紫百合妖星得里贝里真传 卡斯特罗维利一传一射助佛罗伦萨取胜

    ba登录地址-紫百合妖星得里贝里真传 卡斯特罗维利一传一射助佛罗伦萨取胜

      时间:2020-01-11 17:06:21   点击:1693

    ba登录地址-紫百合妖星得里贝里真传 卡斯特罗维利一传一射助佛罗伦萨取胜

    ba登录地址,本赛季意甲开赛以来,紫百合佛罗伦萨的成绩起起伏伏。上周末的第9轮联赛,他们刚刚在主场不敌拉齐奥,而且里贝里还因为在赛后质疑裁判被禁赛3场。但第10轮的周中赛,他们却在客场凭借本土妖星卡斯特罗维利的一传一射,2-1击败萨索洛。卡斯特罗维利也凭借这场比赛的精彩发挥,当选全场最佳球员。

    比赛开始之后,双方几乎没有任何试探很快就进入了对攻阶段。第24分钟,主场作战的萨索洛就敲开了佛罗伦萨的大门,博加通过超强的个人能力破门得分,帮助球队取得领先。此后的比赛就进入到胶着之中,下半场却风云突变,第63分钟卡斯特罗维利接到队友开出角球破门将比分扳平,打进个人本赛季的第2粒联赛入球。急于3分的佛罗伦萨借势大举压上进攻,卡斯特罗维利在第81分钟助攻队友米伦科维奇绝杀萨索洛,成功从客场带走3分。看到这位年仅22岁中场的神勇表现,看台上的里贝里也不禁叫好。

    这是卡斯特罗维利的第1个意甲赛季,出自巴里青训营的他此前2个赛季一直在意乙踢球,在2017年被佛罗伦萨买断之后,先后租借到巴里和克雷莫纳踢球。本赛季回归弗兰基球场,却一举成为球队主力。他是一名中场指挥官型球员,并且擅长前插,拥有较强的进攻属性,整体能力十分均衡。截至意甲第10轮,他已经在本赛季打入2球并有2次助攻。

    近几个赛季,意甲每年都会涌现不少本土妖星。较早的有多纳鲁马,上赛季则是扎尼奥洛,本赛季的卡斯特罗维利表现抢眼。让人不得不赞叹意大利作为老牌足球强国的造血能力。卡斯特罗维利尚未有成年国家队经验,或许在不久的的将来,注重使用年轻球员的曼奇尼将会给小伙子一个机会,搭上欧洲杯末班车也并非不可能。(编辑:张阳源)

    sunbet开户

    © Copyright 2018-2019 shokooh-am.com 油迈新闻 Inc. All Rights Reserved.