当前位置:油迈新闻>时事>大丰收游戏登录-美国政府正式启动退出《巴黎气候协定》进程:需时一年

    大丰收游戏登录-美国政府正式启动退出《巴黎气候协定》进程:需时一年

      时间:2020-01-11 18:42:40   点击:3541

    大丰收游戏登录-美国政府正式启动退出《巴黎气候协定》进程:需时一年

    大丰收游戏登录,外媒称,特朗普政府11月4日正式启动退出《巴黎气候协定》的进程。

    据新加坡《联合早报》11月5日报道,美国是全球最大温室气体排放国。特朗普2017年宣布让美国退出这项由全球近200个国家签署的历史性协定,并承诺振兴美国的油气与煤炭工业。根据巴黎协定规定,美国政府必须在该协定生效三年后才能正式启动退出程序,而退出进程需时一年。2019年11月4日是特朗普最早可以向联合国发出正式通知的日期。

    美国国务卿蓬佩奥4日确认,国务院已致信联合国秘书长古特雷斯,通知他美国将启动退出巴黎协定进程,整个程序将于2020年11月4日完成。

    蓬佩奥在推特上说:“美国在削减各种排放、增强韧性、提升经济与维护人民方面领先全球,我们为此感到自豪。我们采取的是现实、务实的模式。”

    《巴黎气候协定》2015年12月12日在巴黎气候变化大会上通过,并于2016年11月4日正式生效。

    黑龙江十一选五

    © Copyright 2018-2019 shokooh-am.com 油迈新闻 Inc. All Rights Reserved.